yayasan aku dan sukarno, revolusi mental, revolusi mental jokowi, artikel revolusi mental, opini revolusi mental, diskusi revolusi mental, seminar revolusi mental, diskusi publik revolusi mental, pemuda revolusi mental,

REVOLUSI MENTAL GENERASI KINI DAN TAUTAN HISTORIS SUMPAH PEMUDA 1928

Kepada Pemuda-Pemudi dan seluruh Elemen Masyarakat Indonesia

Kami segenap pengurus Yayasan Aku dan Sukarno (YADS) ingin mengundang Pemuda-Pemudi dan seluruh elemen masyarakat Indonesia yang masih memiliki semangat juang dan cinta Tanah Air untuk berdiskusi secara langsung dengan Tema “Generasi Kini dan Tautan Historis Sumpah Pemuda 1928” yang akan diselenggarakan pada:

Hari, Tanggal      : Sabtu, 29 Oktober 2016

Pukul                  : 13.00 – 15.00 WIB

Pembicara         : 1. Dr. Suparjo Sujadi, SH, MH.
(Pakar Hukum Agraria + Dosen UI)
2. Dhia Prekasha Yoedha drs
(Pendiri dan Presidium Pertama AJI (Aliansi Jurnalis Independen)
Moderator          : Andi Muhammad Rezaldy, S.H.

Betul bahwa Indonesia Sudah merdeka, namun merdeka seperti apa..? penghisapan atas masyarakat kecil masih saja terjadi, rakyat Indonesia masih jauh dari sejahtera sebagaimana yang yang tertuang dalam pembukan UUD.
Apakah kita dalam hal ini pemuda hanya perlu berdiam diri dan melihat keadaan yang seperti itu.?
Masih adakah api juang para pendahulu kita untuk memikirkan Bangsa dan Negara yang kita cintai ini..?
Besar harapan kami undangan ini dapat diterima dengan baik dan sebagai generasi penerus bangsa “PEMUDA” adalah agent of change selayaknya menjadi bagian dari kemajuan negeri tercinta ini. mari bersama mengubah apa yang seharusnya diubah!.

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terimakasih.

Salam