yayasan aku dan sukarno, hari tani, hari tani nasional, peringatan hari tani, peringatan hari tani nasional, sejarh hari tani, sejarah hari tani nasional, yayasan aku dan sukarno hari tani, topi petani

Diskusi Publik Menyambut Hari Tani Nasional 2016

Kepada Yth

Pemuda-Pemudi dan seluruh Elemen Masyarakat Indonesia

Kami segenap elemen Yayasan Aku dan Sukarno (YADS) ingin mengundang Pemuda-Pemudi dan seluruh elemen masyarakat Indonesia yang masih memiliki semangat juang dan cinta Tanah Air untuk berdiskusi secara langsung dengan Tema “Peran Mahasiswa, Masyarakat, dan Pemerintah dalam Mewujudkan Reforma Agraria Sejati” yang akan diselenggarakan pada:

Hari, Tanggal : Sabtu, 24 September 2016
Pukul             : 13.00 – 15.00 WIB
Pembicara     : 1. DR. A. F Sigit Rochadi
2. Bono Budi Priambodo
Moderator      : Meiniwan Halawa

Betul Bahwa Indonesia Sudah merdeka, namun merdeka seperti apa..?
penghisapan atas masyarakat kecil masih saja terjadi, kaum petani masih jauh dari sejahtera bahkan telah terjadi beberapa kasus yang sangat menyedihkan.
Apakah kita hanya perlu berdiam diri dan melihat kejadian itu.?

Masih adakah api juang para pendahulu kita untuk memikirkan Bangsa dan Negara yang kita cintai ini..?
Besar harapan kami undangan ini dapat diterima dengan baik.atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terimakasih.

Salam

Ttd,